Практики. Результаты первого полугодия

Практики. Результаты первого полугодия

В результате анализа статистических и финансовых показателей ЮФ “Ди.Лигал” за первое полугодие 2014 года сделаны следующие выводы.

Наиболее прибыльной практикой за первые шесть месяцев 2014 года стало Корпоративное право. Такой результат логичен и обусловлен обслуживанием фирмой крупного холдинга (наименование не разглашается в связи с ограничениями условий о конфиденциальности).

Практика Налогообложения стабильна, как и раньше основные споры плательщиков с органами Министерства доходов и сборов Украины порождаются предположениями последних о фиктивности сделок налогоплательщиков с контрагентами. В следствие таких необоснованных умозаключений, фискалы увеличивают налоговые обязательства предприятия, являющегося выгодополучателем на их взгляд.

Количество проектов в практике Частные клиенты за первое полугодие 2014 года в соотношении с тем же периодом прошлого года возросло. Мы связываем это с хорошими результатами работы в 2013 году и связанными с этим рекомендация клиентов.

Судебная практика ЮФ “Ди.Лигал” остается приоритетной. Проекты в прочих практиках в связи с недобросовестным поведением одного из участников, к сожалению, нередко соприкасаются с данной практикой.

Попередній запис
95 000,00 неустойки по уплате алиментов
Наступний запис
Проект по повышению правосознания общества